Cidade

Há dias

Que julgo viver

E a cidade morre

No mar das manhãs.

Há dias que não nasço

São luzes que não são do tempo.

Ana Mª Costa

Ana Maria Costa
Enviado por Ana Maria Costa em 03/01/2006
Código do texto: T93710