O Fogo

O Fogo

 

O fogo que arde talvez venha do teu vulcão,

Talvez sejam as tuas brasas que aquecem meu coração,

Ou será o calor dos teus beijos,

Ou o teu abraço no rescaldo dos meus desejos?

O calor vem do sabor do teu batom,

Ou do entrelaço dos corpos no bem bom,

Ou da tua boca quando te sinto de olhos fechados,

De tuas mãos quando me tocam e fazem meus sonhos dourados,

O teu calor é um sinal abençoado,

Um sinal de futuro, uma idéia boa no meu reinado!

Nenúfar

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 08/04/2008
Código do texto: T937143
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.