ORAÇÃO DE MULHER.

Li uma oração

De Rúbia Borguignon.

Antenção rapaziada,

Se o cara lá de cima

Ouvir com atenção

Adeus machão.

Então amigos

Antenção para uns conselhos.

Não é coisa de virtude

Ou "viadagem" não.

São regras de sobrevivência mesmo.

Agora o caso é sério, emergência,

Alerta máximo.

Se possível, lave as cuecas.

Não deixe a toalha na cama.

Abaixe a tampa do vaso.

Limpe os respingos de mijo.

Passe até mesmo um desinfetante.

Vai gente não custa nada!

A oração é pesada.

Eu juro, eu li.

Amasse o tubo dental de baixo para cima.

Não reclame da demora no espelho.

Espere a sua vez.

Não brinquem com coisa séria.

A TPM é um ciclo.

É brabo eu sei.

Mas passa...passa...

Tenha paciência.

Note quando ela cortar o cabelo.

Elas são danadas

Cortam uma pontinha de nada,

Mas querem ser notadas.

Elogie um pouquinho, vai...

Não quero ter costela quebrada.

O cara ouve as mulheres, tô te dizendo.

Vai encarar?

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 03/01/2006
Reeditado em 03/01/2006
Código do texto: T93722