Teus Olhos...

Teus olhos...

Desejos que inflama

É chama, me chama

Me quer dentro dos teus...

Teus olhos...

Estrelas cadentes

Luzes florescentes

Em busca dos meus...

Meu, teu, olhar...

Manancial da paixão

Um só coração...

E o desejos de amar...

-------------------------------

*Só teu amor me deixa assim...

... Meu Pássaro Azul!