EFEITO E CAUSA

Efeito e causa!

Você ,

efeito e causa

Bem assim,

Invertido

É sugestão do meu poema

O passeio na pele

A ternura do beijo

O desabrochar da paixão

O cheiro que mais gosto

O pulsar do tesão

O brilho acordado das estrelas

Residentes em minhas mãos

Que em concha procuram

O teu sopro e o teu chão.

MARIA LUIZA - 2008

MARIA LUIZA KUHN
Enviado por MARIA LUIZA KUHN em 08/04/2008
Código do texto: T937366