VOU ESCREVER.

Vou escrever com raiva

Rasgar o papel

Apertar a caneta

Cruel.

Espremer a Bic

Com força.

Sair a tinta

Sangue azul inocente.

Vou escrever com amor

Paixão

Manchar a branca folha

Com lágrimas

Borrão.

Vou escrever rindo

Escárnio, deboche.

As gargalhadas que sinto

Explodem no papel.

Vou escrever em pecado

Versos eróticos

Pênis rígido

Levantado

Pra você.

Vou escrever polêmico

Politizado

Um chute no saco

Das raposas no planalto central.

Vou escrever amigo

Amigo dos amigos

Queridos.

Vou escrever

Pros inimigos que não tenho

E que não quero ter.

Vou escrever pra Deus

Uma carta de intenção

Uma carta de agradecimento

Por este Dom.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 03/01/2006
Código do texto: T93746