BRIGA DE TITÂS.

Fui desafiado por uma mulher.

Pode?

Me chamou pra briga.

Tá pagando pra ver.

Sei que é de muita fé,

Tadinha,

Já fêz até oração.

Mas se quer briga

Vai ter

A porrada vai cantar

Vai ver.

Não tenho pena não.

Já me deu um chute na canela

Sem o Juiz ver.

Sacaganem, ui!

Jogo sujo.

Tá bom!

Vou colocar um protetor no saco.

Pode vir com golpe baixo.

Tô pronto.

Mas vou te dizer uma coisa

Tenho os meus truques.

Já botei um aplique.

Quando você agarrar os meus cabelos

Vai cair no chão.

Colei unhas postiças.

Tô igual Drag Queen.

E daí, sou macho pô.

É por uma boa causa.

Será o duelo de titãs.

Eu e Rúbia Bourguignon.

Comprem ingressos,

Façam as apostas,

A luta vai começar.

Ai minha canela...

Alea jacta est.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 03/01/2006
Código do texto: T93749