Agradeço as flores

Obrigada pelas flores,

coloco em taças coloridas,

me recordam velhos amores

que deixei ao longo da vida.

No peito levo saudade,

na mente o perfume gostoso,

são gestos de verdade,

de alguem muito amoroso

Deixo contigo meu carinho,

meu beijo ,minha saudade.

Guardo no peito, bem pertinho,

seu gesto de amizade.

Anjo KM

Doces beijos

feita para Clau.