FLORES TAILANDESAS



Milagre natural, estas flores matizadas,

de rara beleza nunca vista na floresta..

olham-se à noite, parecem encantadas,

duas aves do amor excelso,que ainda resta.

 

Vivem em redoma, proibido exportação.

Para poeta, imagem impossível de se ver.

Ah! Como eu queria partilhar sua paixão,

são flores doces, que colorem o alvorecer.

 

Na Tailândia escolheram sua morada...
Imagino a magnífica tela  ofertada

às retinas, que as fitam deslumbrantes.

 

Só ao olhar a sua figura bem moldada...

Devaneio, transporto-me apaixonada,

para imagem dessas flores tão amantes.

 

 

 

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 09/04/2008
Reeditado em 12/04/2009
Código do texto: T937650
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.