Talvez Despedida

...meu tempo aqui está acabando

logo logo vou voar

voar até meu mundo de sonhos

onde finalmente me tornarei

o que sempre quis

o que busquei

e não encontrei deste lado

encontraria se pudesse

se voce pudesse

voaria mais alto

voaria comigo

se assim pudesse

ficaria assim

sós

afim...

(de) realizar sonhos

sonhados por mim

desejados por voce

ficaria

se assim voce ficasse

do meu lado

se...

se o se gerasse o sim

se o sim fosse o não

o não ao medo

o mesmo que nos afasta

e nos acaba

e antes que meu tempo acabe

espero...

apenas

espero.

Beatriz Borghesi
Enviado por Beatriz Borghesi em 09/04/2008
Código do texto: T937682
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.