Distrações

me deixa acreditar que ainda existe

me deixa perceber

as coisas estranhas

ao meu redor

me deixa destrair

os meu caprichos

me deixa fazer

que tudo se realize

me deixa tentar

imaginar teus sonhos

que eu te deixo permitir

o que existe de bom entre nós

e faço acontecer

aquilo que voce

tanto espera

espera...

aceita...

conquista

meu amor

porque minha paixão

já tens

o que sobra

são apenas distrações

confusões entendidas

depois de vividas

por mim

voce

por todos

experiencias contadas.

Beatriz Borghesi
Enviado por Beatriz Borghesi em 09/04/2008
Código do texto: T937684
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.