Pra não falar de amor

Não quero falar de amor

Não quero pensar em amor

Quero simples e levemente viver a vida

E sentir o amor

Este amor de que falo é do amor comum, sem paixões ou vaidades.

Amor que simplesmente ama, sem pedir nada em troca.

Assim como eu amo você que lê minhas letras sem ao menos me conhecer.

Amor que não olha mais vê. Vê apenas o amor.

Mais como disse no começo de tudo

Não quero falar de amor

Prefiro falar do sorriso

Aquele que vejo em seus lábios quando chego

Aquele que te dei para que cuides

Aquele que vem junto com um abraço e que sem querer faz do nosso dia o melhor de todos.

E por falar em abraço

Lembramos daqueles cheios de saudade

Outros cheios de vontade

Alguns que queremos esquecer

Outros que nunca deixaremos de querer

O abraço da partida

Ansioso para a hora de chegada

Um abraço pela nova vida que chega

Outro para a vida que se foi

O abraço orgulhoso do pai

O abraço acolhedor da mãe

Aquele espevitado da amiga

O abraço de consolo da irmã

O abraço dos avós em dias de chuva

E aquele do grande amor no dia de inverno

Podemos dizer de todos os abraços do mundo

Que sinceros ou não

Marcam um segundo da nossa historia

E todos os que ainda iremos dar

Para ter com quem contar

E por fim

Podemos apenas nos calar

E deixar que as lembranças dos nossos bons momentos

Preencham o vazio da falta deles.

Beatriz Borghesi
Enviado por Beatriz Borghesi em 09/04/2008
Código do texto: T937685
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.