Revolta em Dueto

Não me diga o que fazer

Não sou sensível por você

Não estou aqui pra me prender

E nem precisa me mandar ir

Porque eu já estou é voltando

Do caminho que me perdi

Das leis que desobedeci

E que só me fizeram feliz

Quem disse que tenho que dizer

"Sim" porque tem que ser assim?

Se ninguém me deu motivo

Pra vida ser tão ruim?

Em tudo estou um passo a frente

Não me queira dependente

Você não sabe o que eu quis

Se quiser aprender eu te explico o que eu fiz

Por que desperdiçar o meu louvor

A quem nem sequer sabe o que é o amor?

Não precisa me dizer

O que tenho que fazer

Porque enquanto você pensa

Eu já fiz...

(Tenho o imenso orgulho de registrar a honra que o Ton Carvalhal me deu de sua participação nesse texto! Obrigada!)