(In)Sinceridade

Não são sinceras as palavras que buscamos ouvir

De um coração que não sente o que sentimos;

De alguém que não vive com os mesmos objetivos que o nosso.

As palavras ditas entre um beijo e outro

Ou após uma noite de amor vivida intensamente pelos corpos,

Não são sinceras e não conseguem alcançar a alma.

Não são sinceros os esforços feitos para amar alguém

Visto que o amor sempre vem sem que o busquemos

E um sentimento atingido a partir de um esforço,

Não pode ser verdadeiro,

Porque os verdadeiros,acontecem naturalmente.

Não são sinceros os caminhos que nos levam a lugar algum

Porque o que encontramos não é o nosso sonho

ainda assim,o tomamos como se fosse

E o que desejamos,deixamos de lado

Nos conformando com algo inferior.

Não são sinceros os sorrisos de felicidade que mostramos ao mundo

Quando,na realidade,temos vontade de chorar

De gritar a nossa desventura.

Não são sinceros os beijos trocados hoje

Se não os queremos mais no amanhã.

Também não são sinceras as razões que buscamos para explicar

O fato de beijarmos uma boca

Se o que o coração deseja é outra muito diferente.

Não são sinceros o meios que utilizamos para dizer ao mundo

Que alguém por nós foi esquecido

Quando ainda choramos todas as noites

Na hora que as vozes se calam

E os amantes adormecem,diante de lembranças queridas.

Não são sinceros os amores que com o tempo se acabam

Porque se fossem,

Sinceros não seriam aqueles que duram eternamente.