CANTEIRO DE AMOR

O seu nome para mim,

Soa como uma canção.

Ele é prece sendo ouvida

No fundo do coração...

Ele é força e energia,

Alento que paira no ar.

Tem mistérios e magia,

É o vento a murmurar.

A sua imagem irradia

Um sentimento sem fim.

Seu rosto traz a alegria

De anjos e querubins.

Levanto os meus ollhos

E ao fitá-la, a emoção

Penetra dentro de mim...

No jardim da existência,

Vive uma delicada flor...

Que guardo dentro peito,

No meu canteiro de amor.