Linda

linda,

quero-te tão bem

e também quero além,

um simples porém

sem nenhum desdém:

quero teu cheiro,

tua voz fanha,

só na manha

às entranhas

e teias de aranha

quero grudar.

de língua bipartida,

paixão rossonera,

peitinho pêra,

viúva rubro-negra

deseja me devorar.

eu quero,

com extremo esmero

em teus lábios carnudos,

grandes carnudos lábios

vagarosamente penetrar.

e com a taça guanabara vamos brindar

e com a taça rio eu sorrio aqui acolá:

num canto escuro, atraz do muro, levanta saia, faz-me cobaia;

o pranto profundo, o gozo puro, o pulsar insano, o silencioso gritar.

renato barros
Enviado por renato barros em 09/04/2008
Reeditado em 14/10/2008
Código do texto: T938043
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.