SOU PEDRA !

Tropeço,engasgo nas pedras

que hoje existem em mim

sou matéria dura

sem alma,sem poesia.

O ontem não mais existe

das cores despeço

sem fome ou sede

sou rocha sem história.

O cinza hostil me consome

sem saída

sem o ócio das manhãs

neste momento perturbado

do meu diário atormentado, mofado.

Sem destino , conflitos

sentimentos ou lágrimas

vivo em qualquer canto sem ângulos

deixo o que fui

sou o que acontecer...

____________

JF/MG-03/01/05-13h

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 03/01/2006
Código do texto: T93807