O HOMEM DO BEIJO AFFLITO

Carlos me beijou aflito

com o gosto esquisito dos lábios de José.

José me beijou quase afoito,

estranho não sentir no beijo os braços de Manuel.

Manuel me beijou sem carinho,

quanta ausência das mãos ásperas do rude João.

João me beijou desavergonhadamente,

impossível não poder sentir as carícias de Ezequiel.

Ezequiel me beijou sempre de olhos fechados

enquanto desfalecia de Etevaldo, o primeiro enamorado.

Etevaldo me beijou com tantos dedos de afago,

que doeu tanto quanto as lembranças do menino Nadinho.

Nadinho, que nunca me beijou,

me despertou para os desejos do Carlos: o homem do beijo aflito.