Moda de você

Procuro entre cabides

combinações absurdas

vestidos pretos listrados

all star descolado

fashion coloridos

sandalinha comportada

pretos sem preço

rímel lápis e batom

ou ao natural

como você gosta

Escrava de ti

inauguro-te em mim

outra mulher

fantasiando-me

de um seu querer

que é muito meu

e fico nua, então.