TRILOGIA

TRILOGIA

Rose de Castro

Embebedo-me da tristeza

Onde não há ficção

Sonhos sem canção

AFLIÇÃO

Atropelo os pensamentos

Venço a náusea

A cama não tem estaca

MUTILAÇÃO

No adorno da noite

Estrelas cadentes

Gritam e correm

IMAGINAÇÃO

TRILOGIA

Rose de Castro

Vesti fantasia

Enchi o palco de ilusão

Tudo mentira

Vadia!

Pintei o rosto

Coloquei sapato alto

Pisei no buraco

Bandida!

Andei pelos becos

Procurando bebida

Só encontrei nostalgia

Perdida!

TRILOGIA

Rose de Castro

Não há nada de puro

No rosto da noite

Esconde-se no negrume

Medo

Todos os tipos de rosto

Insone, desconforme

Alegria mentirosa

Tristeza

Não há nada de novo

Nesta vida sem sentido

Mentiras e mentiras

Oco

Rose de Castro

Ghost Writer e Poeta

Rose de Castro
Enviado por Rose de Castro em 09/04/2008
Código do texto: T938823