SIGO EM FRENTE

Que saudade eu sinto

Do cheiro da chuva...

Do cheiro do mato molhado...

O coração bate forte!

Meu pensamento me transporta para o meio da mata

E a sua presença se torna viva e constante

Embalada ao som do meu coração...

Do atabaque... Ou da sua vibração?

Força.

Coragem.

Determinação.

Sabedoria.

Sigo em frente,

Fortalecida como uma guerreira que está pronta para a luta.