Borboleta da Noite

É estranho ver algo assim,pois sou eu que lhes escrevo não eles a mim!!!Obrigada!!!

Borboleta da noite

Com todos os sonhos do mundo

tua presença se fez notar.

Um coral do mar profundo

bem difícil de encontrar.

Possuis o encanto de uma sensibilidade plena,

projeção completa de uma alma sensível.

Certamente não pertences à natureza terrena,

pois teu semblante revela tua face invisível.

És borboleta e habitas o plano dos mistérios,

tens na noite tua instância de realização.

Tuas asas revelam do mundo seus hemisférios

a baterem, no ritmo compassado do coração.

Tua trajetória se faz por inúmeras paragens,

atravessas jardins de desencontros e inquietações.

Revelando todos teus anseios em imagens

que espelham todo o teu ser em emoções.

Marchant

Borboleta da Noite II

Borboleta etérea, de vôos suaves e fascinantes

Te recrias no sabor doce de teus versos,

Iguarias representadas por tuas palavras andantes

Tenho certeza que vens de uma outra galáxia qualquer

Por isso, a maioria dos seres não sabe quem és

Ignorando a luz que habita em teu coração de mulher

Consciência sublime de fugaz inspiração

És a estrela solitária que brilha radiante

Procurando, na noite, a sua constelação

É tua natureza de ser alado que te faz singela

Flertas com o chão e bailas com o ar

Mas é teu vôo que me diz o quanto és bela

Feliz será a alma que um dia, ouse te conquistar.

Marchant

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 09/04/2008
Código do texto: T938944