Caixa de Primeiro-socorros

Uma criança lê em voz alta

"Não quero minha merenda,

ha fiapos de metal nela"

Em bibliotecas particulares filas se formam

Todos para cortar os pés com o mesmo livro

Um guardanapo com seu nome

Mesa redonda de madeira para reuniões

Agulhas discartaveis em bandejas de prata

Nada como um almoço em familia

Anestesia nos olhos é como ver TV

Lobotomia primitiva

É agora que aparecem os anjos

Receber uma carta depois de 7 meses

Sangrar por baixo do curativo enferrujado

As vezes contamos estrelas para ficarmos bem

Sem saber porque caralho disso

Fico feliz com a felicidade alheia

Mas tapo meus ouvidos

Quando a culpa não é minha

Amarrou o tenis

Conferiu as horas

Mais uma criança lê em voz alta

"Não quero minha merenda,

cansei de roer barras de metal"

Ramones (Silvio Romão)
Enviado por Ramones (Silvio Romão) em 09/04/2008
Código do texto: T938964