Ah! esse mar

O mar azul , que me encanta
que tanto encanta poetas, românticos
marinheiros e  pescadores

O mar fartura

Que tantos alimenta, que dá peixes, sal e
tua beleza pra ser apreciada.

O mar delícia

com ondas revoltas
outras vezes amenas
muitas outras serenas
Que dá tuas ondas
Que dá tuas águas
pra meu corpo banhar
e me refrescar

Esse mar que dá tua brisa

suave nos meus cabelos
que sinto como um beijo
que apenas roça minha pele
que mesmo assim arrepia

Este mesmo mar, que tanto bem me faz

também me faz mal, pois me  separa de você,
me coloca no outro extremo
me dificulta te ver, t
e encontrar

Esse mar traiçoeiro, me afoga, me sufoca

mas também me liberta
me refresca, me abana, me faz feliz
pois deixa saudades de novo encontro
E para que isso aconteça
Tenho que singrar tuas águas
me aprofundar nos teus mistérios
desvelar teus segredos
trabalhar com meus medos
A ponte atravessar, d
e novo  buscar você, 
Prá de novo falar,  encontrar e  amar

Ah! Esse mar, que me faz amar, sonhar

 vibrar com o momento do novo encontro
Ah esse mar, que me faz sofrer
Que me afasta, mas também me traz você.

Como a onda que vai e vem, assim também é você 
e fazem um mesmo movimento de ir e vir

As vezes você e o mar se confundem

às vezes calmo, outras bravio, como um tsunami.

Nesse movimento contínuo

Quando vem me alegra, quando vai deixa saudade
Mas também felicidade
Me deixando seu cheiro impregnado em mim

cheiro de maresia, de nostalgia e um misto de alegria.
Que tento tirar, que tento arrancar
Mas você insiste em deixar




Vitória/ES – Em 06/02/08 -