Sobrevoando a vida!

Posso transcender as agruras da vida

com todos os conceitos inúteis e livre voar...

Sou um abismo infinito de incoerências...

Parada desfaço-me!

Preciso voar...

Tenho lindas asas...minha imaginação!!!

“Passareando”...

Vou para o espaço...

Ora voando, outras vezes cantando,

muitas vezes quietinha no ninho,

sem voar, sem cantar...

A Felicidade resgato!

Com alma de passarinho...

Dançando em algodão

Em volta da fogueira Sol...

Meu coração derrama-se...

Aterrisso!

Ora sou uma...

Ora sou outra...

E até outras...

Mas isto também é ser eu mesma!

Vez ou outra, se não vez e sempre,

troco a máscara...

Saio às ruas em busca do meu ego!

Afinal, esta ainda sou eu!

Solto-me!!!