EU VI  (Indriso 1)


Eu vi o sorriso da seda,
a harpa tocar sozinha,
o mar dançar em sincronia

Os flamingos cantam fado,
com roupas de madrepérola,
nas madrugadas com brumas.

Mar, és suave como veludo!

Eu vi, o boneco do entrudo.