NOVA ERA

A moda agora
é ser nova era;
sem essa de espera;
eu quero é fluir
curtir
e depois, partir
o pão
na estação
primavera-verão
do seu coração;
que vai no avião
desafiando o ar;
nas palavras
do meu celular
que fala sozinho,
nas asas do vento
que corre sem tempo
nas trilhas da luz;
da minha home page
de cores new age,
enquanto um piloto
de chips e de cruz
me leva pra longe
do antes e do depois,
nesta história
que só tem nós dois...

             Vinhedo, 10 de abril de 2008.