PARAÍSO - Regina Lyra

Aguardo tuas palavras,

néctar dos deuses,

presença constante,

rara beleza...

Aguardo tua presença

como o sol

que dá vida

às plantações,

ao planeta!

Aguardo teu carinho,

como moribundo

à extrema-unção,

para enfim penetrar

no paraíso,

pelas tuas mãos...

(Publicado no livro Tempo de Encanto, 2004)

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 03/01/2006
Código do texto: T93963