Fluidos, Cores, Lótus e a Luz...

Em meio aos ventos do norte

me perdi pra poder me encontrar...

Ondas de paradoxos me afundaram

e me elevaram em constante procura

até onde pudesse ver o sol irradiar

O Sol propagou em mim sete cores

Das quais sete lótus desataram

Elevaram-se do pântano onde nasceram

e giraram... giraram... giraram...

As mãos movimentam fluidos

que induzem e acalentam meus desejos

O silêncio que conquistei trouxe a minha paz

Os fluidos. As cores. O lótus. A luz...

Iluminam minha vida e meus sentidos

me guiam ao andar... ao olhar... ao sentir... ao amar...

Om Namah Shivaya

dáRidA faGgi
Enviado por dáRidA faGgi em 10/04/2008
Reeditado em 12/03/2012
Código do texto: T939703
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.