O Silêncio

O silêncio de dentro

ecoa em meu corpo inteiro

Minha voz... minha gargalhada...

unida ao ar aqui fora

propaga um barulho falso

O silêncio de dentro

Espera o som de fora tornar-se também o silêncio

E assim se faz...

O silêncio domina...

O silêncio pulsa...

O silêncio escorre pelos meus olhos...

O silêncio preenche e esgota meu pulmão...

O silêncio circula em meus anéis brilhantes...

O silêncio arranha este papel...

No silêncio me finalizo.

8abr2008