** Manhã de ausências! **

**

Manhã com a cara do Outono!

Cumprimenta o sol,

com um bocejo!

Sobras na grama de orvalho,

que a noite regou com beijos!

Um vento bobo sem dono...

Brinca nas folhas e galhos!

Na brenha... O abandono,

de moitas de sempre-vivas!

Da seca... Flores nativas!

Suportam do clima os danos!

Disputada harmonia...

Em sua peculiaridade!

Que à os olhos oferece!

 Na manhã que acaricia...

A alma pura que sente!

O olhar que guarda... Espalha!

A hegemonia do presente!

Mas ela... Nem ouve o Bom Dia!

Abstrai-se... silencia!

Em seus sonhos... Sua alma presa!

Sobre a mesa o café esfria!

Vai passeando na toalha...

O olhar de emoção intensa!

Com a ponta dos seus dedos,

numa comunhão de segredos...

Desenha sentimentos em flores!

Bebe a saudade do tempo!

As dores da sua essência!

E a ausência dos seus amores!

*********

                       10/04/2008

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 10/04/2008
Código do texto: T939719
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.