Brilhantes solitários...

Euna Britto de Oliveira

Esse reverso da sorte

Não é igual ao de todas

Mas é semelhante ao de muitas.

Precisei ser uma delas

Pra lembrar de suas necessidades

E orar também por elas!...

Sentir na pele faz sentir na alma!

Tenho receio abrigado em meu seio,

Receio de espada que traspassa

E atinge em cheio!

No mundo,

Há afinidades legítimas

Que não constituem pecado,

Mas a humanidade condena.

Condecorados com orquídeas,

Os troncos de algumas árvores...

Preparou-se o grande príncipe

Para as núpcias que não eram as suas.

Estava belo, estava pronto,

E só!

Em alguma veia cava,

Cava-se um furo vampírico.

O sangue é sugado com o consentimento da vítima,

Porque os vampiros sabem a arte de fazer deixar sugar...

Agradam!

E degradam...

Qualquer tipo de amor

É sempre alguma saúde.

Só Deus é o Santo dos Santos

E só os santos são sãos.

Todos precisamos de algum tipo de cura.

Quando não o corpo,

É a alma que se aventura

Por caminhos de dores...

Outro dia,

Enquanto dirigia na auto-estrada,

Eu chorava,

Por motivos meus.

As lágrimas, meus brilhantes solitários,

Não tapavam a visão da estrada,

Tapavam minha garganta.

Ainda que chore,

Quem dirige também canta,

Junto com os pneus...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 10/04/2008
Código do texto: T939806