Vestígios

Neste mundo

de sombras e mitos

na escuridão os gritos ecoam.

E não é preciso muito para iluminar o sorriso

para aquecer o corpo

e germinar uma virtude.

Pois,a alma indevassada,

é um presságio de morte,

em vida, encarcerada.

E que venham os frutos.

E que saibamos colher.

Não existem mistérios.

Nem segredos.

Tudo está disponível

em fortes abraços,

suaves(enérgicos) entrelaçamentos.

Tudo é abrangido

pelo turbilhão

de uma estação sem fim.

E quando encontrares a resposta...

esqueces

recomeças

Que um novo caminho

te espera na próxima conquista.

Imprecisa

Indelével

Infinita