Via Láctea

Madrugada. A lua, as estrelas

e a brisa fria a brincar

com nossos cabelos despenteados.

Ficas calada, eu fico mudo,

e fingimos não ouvir o perigo

de nossos pensamentos secretos.

Bilac te faz lembrar:

"Só quem ama é capaz de ouvir

e entender estrelas!"

E eu, fingindo não perceber

o que, estou certo, percebes,

olho para o teu colo e me rio

(lembrando de outras poesias):

"Ora direis, ouvir estrelas ..."

E olho para cima e vejo

a Via Láctea entre mil Sagitários ..

E olho para nós e nos vejo

perdidos entre mil Escorpiões ...

Parceria com Paulo Almeida- Poeta, escritor e grande amigo goiano! Obrigada, amigo!! bjus

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 10/04/2008
Código do texto: T939996