Tempos turbulentos

palavras me faltam,

quando tento explicar

o que sinto algumas vezes.

como uma esponja

eu absorvo sentimentos,

uns bons outros maus.

na procura de

minha paz interior,

algumas vezes tropeço.

mas nunca desistirei,

e mover sempre pra frente,

será minha meta.

do inglês turbulent times,30/03/04.