A fantasia de Lua Cheia

Num aveludado de linhas e pontos

De sombras compulsivas,

Mar de formas indestintas.

A fantasia de lua cheia

Que vem nas cartas escritas,

Não mais que imagens faladas

Em descriçoes sempre desperdiçadas...

Definições são a ruina!

Ah como a loucura é fabulosa!

E como a simples desconfiança de amor...

É... é alucinante.

Apenas isso!

Nada mais que isso!

Agonia e desepero de quem ama viver...

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 10/04/2008
Código do texto: T940028