Fotos na parede

Já botei tua foto

imaginando um ser

Já botei tua foto

imaginando ser dois

Arranquei tuas fotos

imaginando não ser

Botei nossas fotos

meu pedaço

minhas víceras

e lacrei

por sedex, te mando

agora é com você