ASSIM COMO SOU

Tenho sido como poeira no tempo

viajando onde toca o vento

não deixo rastro e nem tenho passado

outras vezes sou como deserto

com horas demais para viver

guardo nas dobras do tempo

toda a solidão de quem já se perdeu

também vivo como o mar

danço para a lua

me arrebento nas rochas

na tentativa de me perder

Por um momento posso ser um vulcão

e me faço sentir muito além

solto sem aviso a minha força

e construo um novo caminho

Maria Helena de Melo Rodrigues
Enviado por Maria Helena de Melo Rodrigues em 10/04/2008
Reeditado em 11/04/2008
Código do texto: T940070