É SÓ O QUE HÁ...

Rola tanta coisa que se quer

Nos caminhos que nos vêm...

Só te induzem a um Norte que ninguém

Jamais lhe dirá qual é.

E se as linhas que te confundem

Nesse universo que se há

Não souberem o que dará

Das marcas que não se fundem

Melhor esperar o que for possível.

Resguardando-se no acessível

E cuidando, no entanto, que tenha sorte...

Porque, se pra lá ainda é segredo,

E se por aqui ou por aí, não há sossego.

- Meu conselho é seguir rumo ao Norte.