Nada sei...

Já não sei mais

quem sou exatamente

Não sei o que é certo

ou errado...

O que sinto errado

Talvez seja o seu certo!

Não quero pedir permissão,

Esperar passar todas as estações do ano,

Olhando pela janela, imóvel!

Em cada uma delas, sou de um jeito

És do seu jeito!

Queria mais

Queria o que era antes

Por que tudo muda?

Muda o dia,

Muda a noite...

Mudam as estações

Os dias,

Os anos...

As semanas mudam,

Muda o humor

Muda o jeito de amar!

Não que deixe de ser amor...

Mas, muda o "jeito"

Quero isso, ou não quero?

Não quero compaixão...

Quero paixão!

Não quero pedir

Solicitar,

Exigir

Quero a naturalidade de ontem...

Quero ser desejada, mais e mais!

Mas, a rotina faz tudo mudar

E o que não muda é a bendita rotina!

Me ponho nervosa,

Me encontro tensa...

Não é nada como antes...

Nunca seria!

Não quero mais pensar...sentir...

Quero quietude...

Cansada estou...

Vou relaxar...

JackieP
Enviado por JackieP em 10/04/2008
Código do texto: T940105
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.