O Rap do Jabá

A escolha da comida é importante

Gostar de prato importado é besteira

Eu sou nascido e criado nesta terra

Portanto eu gosto de comida brasileira

Pode ficar com seu champanhe e caviar

Mais não estranhe se ficar com meu jabá

Venha comigo fazer uma boa refeição

Vamos comer um bom jabá caviar não

O meu jabá indispensável em toda mesa

Com certeza em qualquer ocasião

Para bolinhos tira-gostos assim veja

O meu jabá curar dor de coração

Seu caviar fez sucesso em Paris

Mais estou certo que aqui num não

Há um ditado que aqui sempre se diz

Caviar lá Paris é jabá no meu sertão

Vamos acabar com essa discussão à toa

Pois cada um tem sua razão de ser

Seu caviar pode ser comida boa

Mas o meu jabá é rico em vitamina C

Ensaio de versos Alexandrinos. Para Manuel Jr. - França/ compiengne

Manuel Oliveira
Enviado por Manuel Oliveira em 10/04/2008
Código do texto: T940140