A Jornada

Seus passos se tornam cada vez mais pesados

Olhando a sua volta se vê perdido e distante

Aos poucos sua força se esgota

Sua vida passa diante de seus olhos

Cada momento de dor e sofrimento

Agora não significam nada

Seus passos já não estão lineares

Seu fôlego se esgota

Então ele perde suas forças

E cai no chão

Olhando para os céus

Sua alma pede por socorro

Uma claridade passa diante de seus olhos

Uma luz que a cada estante se torna mais intensa

Surge um anjo diante de seus olhos

Ela segura em suas mãos

E passa sua mão suavemente sobre seu rosto

Olhando profundamente em seus olhos

Diz a sua alma que deve continuar

Ela beija suavemente seus lábios

Ele fecha os olhos

E por um estante ele não sente mais dor

Ele abre os olhos e não há ninguém lá

Mas para ele tudo foi verdadeiro

Ele se levanta e olha para frente

Agora ele tem mais forças para continuar

E sabe que em sua alma ela esta presente

Como um anjo guia a lhe observar