Passou...

Vida que passa diante de mim

Tempo que voa a cada piscar.

Quando o futuro está prestes a vir

Ele, em verdade, acabou de passar.

Mesmo vivendo tão grande dor

Sei que agora, realmente, terei

Chances, mudar minha vida incolor

E começar a ver onde errei.

Cavalos brancos correm em meu ser

E vêm dizer que hoje tenho gozo

Quem será o primeiro a nascer

Deste meu peito que grita socorro?