FUGA
 
 
talvez seja Pasárgada
 
o destino dos passos meus
 
talvez na próxima alvorada
 
um mosaico no arrebol
 
surja dos pedaços
 
da noite que nos envolveu
 
[miragem de um oásis?]
 
e numa explosão de luzes
 
afastou-me dos passos teus...

Sonia R
Enviado por Sonia R em 10/04/2008
Reeditado em 10/03/2009
Código do texto: T940339