NUNCA VI UM FLANBOYANT

Nunca vi um flamboyant

Só imagino como seja

Sua floração... sabor flanboyant

E uma grande sombra que me proteja

Capaz de cobrir uma margem inteira

Imagino flamboyants de todas as cores

Uma imagem companheira

Vermelhos, lilases e rosas... frondes

Uma brincadeira para chamar o sono

Espetáculo de galhos grávidos

Balançando à brisa de outono

No ritmo de um coração ávido...