Oks, Ops e Ois !!!

Oks

vou ver se posso

vou ver se devo

vou ver o quê

logo cedo.

Oks

vou ver a vida

vou ver a lida

vou ver a ida

se liga.

Oks

ops

e ois

são algumas coisas

ou alguns algos

depois.

Essa

é a nova linguagem

da menina Aline

imagine.

Oks

ops

e ois !!!!

Aurélio Patrão (10/04/08)

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 10/04/2008
Código do texto: T940418
Classificação de conteúdo: seguro