Desejo que... Candy Saad

Que aquele sorriso de criança,

que todos nós temos pronto para sorrir,

nunca se desfaça e,

como numa brincadeira,

brinque de ter esperança,

de ter amor,

de ter amizade,

de ter fé,

e encha nosso ser de paz e harmonia.

Que aquele beijo, tão sonhado, de amor,

se prolongue eternamente.

que o calor dos lábios que nos dá esse beijo

transforme nossas vidas em emoções sempre sonhadas,

e poucas vezes sentidas

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 11/04/2008
Código do texto: T940706