Coração sentimento

Como poeta

Eu te li

E ah como me ri

Como poeta

Não sabe

A dor que senti

Ou já não sei mais

Se me fiz a sentir

Ou menti

Ou fiz me só

Assim a sentir

Mais nesta corda

Que eu teci

Como poeta

Não esqueci

Mais sei que

Não somente menti

Ou não deixei de sentir

Mais fiz me sentir

Pois como poeta

Eu assim me sentir

E no coração

Eu teci

Ou tentei me

E coloquei me

A sentir

então

Com certeza

Eu não menti

Pois o coração

A tudo sentia

E eu te entretinha

Como poeta

Da corda

Que teci

Entre a roda

Do coração

só haviam

sentimentos

E palavras

De amor

Se eu apelei

Assim me deixei

Pois foi assim

Que gostei

E como poeta

Assim me levei

A apelar

Pois o teu coração

Assim eu queria

Tanto alcançar

E me deixei

Como poeta

Assim me levar

E isto

Eu te escrevo

Em pessoa

E olha que eu não sou

O Fernando Pessoa

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 11/04/2008
Código do texto: T940709
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.