Decisão

Nada de me falar de amor

Conjugando verbos no passado

Esquecendo o brilho que há na aurora

Meu músculo quer se embaraçar no teu

A vida quer te semear agora

Nada de me falar de amor

Com estas delicadezas espirituais

Eu quero a violação de corpos

O fanatismo das membranas

A espremer teus ais

Nada de me falar de amor

Com estes beijos velhos

E gosto de antigas lembranças

Reminiscências absurdas não quero

Nem em varais, pálidas desesperanças

Nada de me falar de amor

Com estes gestos antigos

Movimentos de quem disse adeus

Eu te proíbo moribundas recordações

Desrespeitando sentimentos meus

Eu quero os teus braços quentes

Em um vendaval de anarquias

Com um tempo incerto para festejar

Os movimentos fervescentes do amor

Na hora que ele aportar

Preciso de um beijo afobado

Que afogue minha boca em tua boca

E faça o corpo todo me beijar

O beijo que a mulher esconde tanto

E só o grande amor pode roubar

Agora que o amor está aqui

Coloco a minha vida em tuas mãos

E vamos açoitar estas campinas

Lírios brancos para teus cabelos

Trapos, sedas, rendas finas!