PRA RÚBIA: BANDEIRA BRANCA.

Hoje era um dia pra nada acontecer.

Estava tão triste.

Não dormira nada,

Com uma enxaqueca daquelas

Por causa de uma rinite.

Do nada,

Me vem a Rúbia

Com um lindo poema:

Oração da Mulher.

Pro poeta não tem jeito

Havia o gancho perfeito

Pra desenvolver.

Chamei pelo humor

Inspirado no humor sútil

De Rúbia.

Fomos pra Briga de Titãs.

Briga abençoada esta

Que salvou o meu dia.

Num duelo de poesias

Fizemos arte em tempo real.

Sem medo de ser feliz

E render-me aos seus encantos

Enxugo da face o pranto

Levanto a bandeira da paz.

E saúdo feliz

À Rúbia e ao que faz

Escrever tão lindamente

E me fazer ardentemente

Mais um fã seu.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 03/01/2006
Código do texto: T94078